Тел: (35355) 2-51-48 E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Абдулинская ЦРБ

Вы здесь: Главная \ Новости \ Конкурс «Лучший экономист Оренбургской области 2013 года»

Конкурс «Лучший экономист Оренбургской области 2013 года»

Сегодня никто не станет отрицать бесспорные заслуги экономистов в

поддержании стабильности и экономики, и страны в целом. Зачастую их

деятельность осуществляется на фоне множества экономических вызовов, которые не облегчают, а наоборот, усложняют и обременяют функционирование предприятий, организаций и учреждений.

В экономике, мы все научились полагаться на логику и строгость фактов, на правильность составления прогнозов, на соблюдение соглашений и обещаний, на стабильность показателей, залогом которых и является профессионализм и компетентность экономистов.

Поэтому Региональное объединение работодателей «Оренбургский областной союз промышленников и предпринимателей», при поддержке

Правительства Оренбургской области, выступил с инициативой провести конкурс «Лучший экономист Оренбургской области 2013 года» с целью выявления и пропаганды опыта лучших представителей профессии экономиста.

Конкурс проводился по следующим номинациям:

  • «Лучший экономист предприятия Оренбургской области»;
  • «Лучший экономист субъекта малого и среднего предпринимательства<
  • Оренбургской области»;
  • «Лучший экономист государственных и муниципальных органов власти
  • Оренбургской области»;
  • «Лучший экономист бюджетного учреждения Оренбургской области».

В рамках Евразийского экономического форума 5-6 декабря 2013г., посвященного вопросам и перспективам развития экономики региона,   было проведено награждение лучших экономистов Оренбургской области. Заместитель главного врача по экономическим вопросам ГБУЗ «Абдулинская РБ» Лущевская Елена Сергеевна стала победителем второй степени в номинации «Лучший экономист бюджетного учреждения Оренбургской области 2013 года». Также ей вручено Благодарственное письмо Министерства экономического развития, промышленной политики и торговли Оренбургской области за вклад в социально-экономическое развитие Оренбургской области.